Pour notre événement « Créatures (Nuits des forêts à la forêt royale) », Yuanyuan Niu, artisane culinaire de la Ferme L’Espi Sauvage Tampopo à Erp (Ariège), proposera sa « cuisine sauvage » à l’orée du bois : boissons et collations à base de ses récoltes de plantes sauvages et de ses productions en mention Nature&Progrès et AB). De quoi vous restaurez entre une de nos balades et le concert nocturne, ou après le parcours immersif sous les grands sapins !
Au menu, des produits locaux, beaux et ultra frais :
- bento de nouilles fraîches aux plantes sauvages
- sauce à volonté
- gâteau au sésame noir au kumquat confit
- kombucha maison au choix
18€ pour le menu complet entre 12h30 et 20h30. Il y aura également une offre de boissons bio & locales (kombucha & jus de pommes). Regardez ces merveilles :
On va se régaler ! En revanche, quantités limités, il vaut mieux réserver ! Infos allergènes et réservations ici ou là :